王树江视察三台县法院工作
  • 发布时间:2018-09-12 16:44:11
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        9月12日,省高级人民法院院长王树江到我县视察法院工作开展情况。市委常委、市政法委书记夏凤俭,市中级人民法院院长马泽波,县委副书记、县长吴明禹,县委常委、县政法委书记李静,县法院院长吴颖等参加视察。
        王树江一行视察了县法院诉讼服务中心、执行指挥中心、党团活动室、脱贫攻坚作战室,通过察看展板、听取汇报,详细了解了三台县情、县法院概况以及县法院在执行攻坚、审判质效、扫黑除恶等方面所做出的努力和取得的成效。
        王树江对县法院各项工作开展给予肯定,希望县法院要继续加强党的建设、队伍建设、信息化建设和法院文化建设,坚持围绕中心、服务大局总体思路,忠实履行宪法和法律赋予的职责,不断增强司法能力,提升为民服务水平。