县委县政府召开柳林坝滨江新城项目汇报会
  • 发布时间:2018-06-11 23:26:41
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        6月11日,县委县政府召开柳林坝滨江新城项目汇报会,专题听取柳林坝滨江新城项目规划设计汇报。县委书记马辉,县委副书记、县长吴明禹,县政协主席贺强华出席会议。县领导汤荣生、蒲明勇、董正红、景代良、代贵虎以及县级相关部门负责人参加会议。
        会上,东方园林、正和恒基两家规划设计公司分别就规划理念、设计思路、建设运营等规划内容作了汇报。
        马辉强调,柳林坝片区规划要立足长远、定位高标,在充分调研、认真研究的基础上,形成最符合实际、最科学合理、最具前瞻性精准性的规划设计。要组建综合考察组,对项目投资运营方进行全面、综合考察,选定具备强大投融资实力和整合资源能力的公司进行开发建设和运营。
        吴明禹强调,要按照县委县政府确定的城市发展主导方向迅速打开工作局面,尽快形成五里梁片区和柳林坝片区相互促进、相互推动的互动关系。要创新方式方法,组建由政府和专业人士组成的团队,与投资运营方进行谈判,敲定合作细节和模式,逐个落实、推进工作。