“诗意梓州 美丽三台”全国摄影大赛投稿延期公告
  • 发布时间:2018-04-11 21:21:04
  • 发布机构:宣传部
  • 作者:
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
@全国摄影大咖:
        备受瞩目的“诗意梓州  美丽三台”全国摄影大赛活动,得到全国各地摄影大咖与广大市民的关注和支持,活动影响颇广、热度火爆。比赛截稿以后,主办方仍然收到大量参赛者的作品和留言,希望可以给予更充分的时间进行拍摄和整理投稿。
        为给广大摄影家和爱好者营造给多的参赛环境,让更多反映三台社会经济发展的佳品力作参与到活动中,现将“诗意梓州  美丽三台”全国摄影大赛原定投稿截止时间,延期至2018年4月30日,其他环节也一并顺延。在此,主办方向积极参与本次全国摄影大赛的参赛者们表示诚挚的感谢!
 
        “诗意梓州 美丽三台”摄影大赛组委会
        2018年4月11日  
 
 
温馨提示:
        前期有部分参赛者投稿时,没有按大赛规则交齐基本资料,缺少身份证信息或电话号码,请及时补齐相关资料,若因资料不齐等问题不能参赛,主办方只能表示遗憾了。
        咨询电话:5338107    18281596880
        联  系 人:唐  丽

摄影比赛延期(1).zip