关于举行青苗和地上附着物补偿标准调整听证会的公告
  • 发布时间:2018-04-11 14:51:24
  • 发布机构:国土资源局
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

关于举行青苗和地上附着物补偿标准调整听证会的

  

 

根据省人民政府办公厅《关于开展青苗和地上附着物补偿标准修订工作的通知》(川办函〔2017〕162号)和《四川省国土资源厅办公室关于印发青苗和地上附着物补偿标准修订技术方案的通知》(川国土资函〔201797号的要求,按照《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二条和第十三条的规定,本机关就征地补偿标准调整将举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:

一、听证会时间:2018413日上午9:30

二、听证会地点:三台县国土资源局附楼三楼会议室

三、听证会内容:三台县青苗和地上附着物补偿标准调整方案。

四、参加听证会的代表:将邀请或依申请选定部分专家、人大代表、政协委员、相关职能部门工作人员企业代表、村民委员会负责人、群众代表等20名代表参加。

五、申请方式:凡申请参加听证会的,请于20184月11日17:30前持单位介绍信或居民身份证(交复印件)前往三台县国土资源局统征收储中心报名并填写申请表。

联系人:余杰  巫骁勇;联系电话:08165282486 13320891108

六、听证会举办机构三台县国土资源局

七、其他事项:

(一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格,发放《听证代表证》,凭《听证代表证》入场。参加报名未获得听证会代表资格的单位和个人可以列席参加旁听,人数不超过10名,按报名时间顺序确定,并发放《旁听证》,凭《旁听证》入场。

(二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉征地补偿相关政策,了解三台县经济发展的状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的会后交工作人员。参加旁听的人员,可以书面材料形式提出意见。

(四)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对调整青苗和地上附着物补偿标准的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

特此公告。

二〇一