县政府党组召开2018年度专题民主生活会
  • 发布时间:2019-02-02 10:08:03
  • 发布机构:三台县广播电视台 
  • 作者:云霄
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        2月1日,受县委副书记、县长吴明禹委托,县委常委、常务副县长谭谱主持召开县政府党组2018年度专题民主生活会。县政府党组班子成员戴杰帆、敬勇、文远、董正红、高健、代贵虎、丁德伟参加会议。副县长汪楠、县长助理郭敬等列席会议。
        谭谱代表县政府党组班子通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表县政府党组班子作了对照检查发言,党组成员们围绕对照检查内容进行了讨论发言。随后,班子成员们逐一进行了个人对照检查发言,开展了深刻的批评与自我批评。
        谭谱指出,大家能够结合工作生活实际,查摆问题和不足,体现了实事求是原则。本次会议达到了增进团结、凝聚共识、振奋精神、鼓舞干劲的效果。
        谭谱强调,要进一步认真剖析问题,完善对照检查材料,狠抓问题整改和落实,不断增强班子发现问题、解决问题的能力。要进一步深化理论学习,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我县落地生根、开花结果。要真抓实干,在干事创业上做好表率,不折不扣将党中央国务院,省委省政府,市委市政府,县委决策部署落到实处,以实际行动助推三台高质量超常规发展。