我县召开现代农业园区建设工作推进会
  • 发布时间:2019-02-01 09:03:39
  • 发布机构:三台广播电视台记者
  • 作者:云霄
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        1月31日,我县召开现代农业园区建设工作推进会,安排部署相关工作。副县长、县现代农业园区建设指挥部指挥长敬勇参加会议。
        会议通报了县现代农业园区建设指挥部机构设置、人员分配等事宜。据悉,指挥部下设综合协调办公室、产业推进办公室、基础设施建设办公室和人居环境整治办公室等4个专项工作办公室。相关同志汇报了2019年园区基础设施建设、产业发展工作计划。
        敬勇强调,各成员要充分认识指挥部成立的重大意义。现代农业园区是推动产业振兴的重要抓手,当前三台正在走基于农业优势的工业强县之路,建设现代农业园区可进一步延伸农业产业链,推动三产融合发展,做大做优做强农业主导产业。大家要明确目标任务,对标省、市创建标准,认真梳理、总结,补齐短板,加快推进规划编制、产业基地建设、基础设施建设和农村人居环境改善、风貌提升等重点工作。
        敬勇强调,指挥部要建立起高效的工作运行机制,落实工作责任,强化工作纪律,做好后勤保障,确保园区建设各项工作高效推进,不辜负县委县政府的重托和期望。