我县启动为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作
  • 发布时间:2019-02-01 09:03:08
  • 发布机构:三台广播电视台记者
  • 作者:云霄
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        1月30日,县政府举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式。副县长、县公安局长高健,县人武部长马群华参加仪式。
        会议组织学习了《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》,对我县发放光荣牌事宜提出要求。
        高健、马群华分别为光荣之家代表授牌。
        高健代表县委县政府向长期以来支持国防和军队建设,为三台经济社会发展作出贡献的退役军人及家属表示衷心感谢,向荣获光荣牌的烈属、军属、退役军人家庭表示诚挚祝贺。高健希望广大烈属、军属和退役军人及家属要以习近平总书记提出“让军人成为全社会尊崇的职业”为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,继续保持和发扬光荣传统和作风,关心支持三台发展,为三台改革开放、经济建设、社会稳定贡献力量。
        马群华宣布光荣牌悬挂工作正式开始。按照相关规定,我县将于今年5月1日前完成为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作。