谭谱主持召开全县2019年新增债券项目申报暨对上争取工作推进会
  • 发布时间:2018-11-08 16:15:48
  • 发布机构:三台广播电视台
  • 作者:张辉
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        11月7日,受县委副书记、县长吴明禹委托,县委常委、常务副县长谭谱主持召开全县2019年新增债券项目申报暨对上争取工作推进会,专题研究2019年全县专项债券发行及争取上级资金等工作。副县长董正红、汪楠,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎及县级相关部门负责人参加会议。
        会议传达学习了《国务院办公厅关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》和《财政部关于报送2019年地方政府债券需求的通知》等相关文件精神。各单位对2019年拟申报新增项目情况进行汇报。
        谭谱对我县2018年新增债券申报和对上争取工作表示肯定。他强调,各相关部门要进一步提高认识,对相关政策进行认真研究和深入分析,切实把准政策走向、吃透政策精神。要落实牵头部门,紧盯文件要求,对项目进行认真梳理并做好报备准备。要建立联动机制,各部门要加强协作,及时做好沟通对接工作,并及时与上级部门进行衔接。要明确时间节点,会后各单位要成立专班进行专题研究并落实。在做好新增项目申报工作的同时,要抓好已有项目的推进和实施。要加大督促指导力度,严格考核制度,从严追责问责,确保为全县经济社会发展和民生改善打好坚实基础。