杨增辉到印象涪江美丽岛项目现场办公
  • 发布时间:2018-10-11 15:48:56
  • 发布机构:三台县广播电视台
  • 作者:马越
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月10日,县人大常委会主任杨增辉到印象涪江美丽岛项目现场办公,研究解决项目推进相关问题,县人大常委会副主任蒲明勇,副县长敬勇、汪楠参加。 
        在印象涪江美丽岛项目所在地,杨增辉实地查看了项目施工现场办公楼选址、预制梁场、双鱼巨蛋清淤现场和安置小区建设进度。
        座谈会上,与会人员汇报了项目土地报批、河道疏浚等工作开展情况和需解决问题。
        杨增辉指出,要按照上级批文所划定的面积进行征地,并签订正式的征地协议。同时核算土地成本,制定土地出让计划和供地方案,争取11月完成第一宗供地。江心岛公司要按程序进行设计变更,灵活处理相关问题,水务部门要加强指导,确保项目施工安全。杨增辉强调,目前汛期已过,建设方要抢抓工期,抓紧施工,各相关部门要协调配合,为项目推进服好务,确保项目建设程序规范、手续完善。