谭谱检查重点项目和联系镇乡脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2018-09-14 14:19:39
  • 发布机构:三台县广播电视台
  • 作者:杨萌
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        9月13日,县委常委、常务副县长谭谱检查我县重点项目推进情况,并到联系镇争胜镇检查指导脱贫攻坚工作。
        谭谱先后前往潼川镇潘家坝二期拆迁安置项目施工现场、刘营镇绿色装配式建筑产业园查看拆迁建设和宏达·杭萧钢构灾后恢复生产和科发远大住工建设情况。在听取了情况汇报后,谭谱指出,潘家坝拆迁安置项目是民生工程,也是民心工程,潼川镇和拆迁建设单位要加大宣传力度,形成工作合力,以拆带建,加快推进项目建设;宏达公司在做好恢复生产的同时要进一步探索企业发展新路子。
        在争胜镇长青村,谭谱详细查看了该村“三室”建设使用情况,并提出了改进意见。谭谱要求,镇村两级要尽快梳理问题,落实整改措施,从细枝末节入手,打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。
        谭谱还对争胜镇长青村、双合村产业发展等工作进行了指导。