省中医药管理局到我县专题调研人民医院建设项目
  • 发布时间:2018-09-14 14:18:37
  • 发布机构:三台县广播电视台
  • 作者:邓香玲 罗未
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        9月13日,省中医药管理局规财处处长尹莉带领调研组到我县就人民医院2019年医疗卫生领域中央预算内投资项目申报准备情况开展调研。县委常委、宣传部长张忠祥,副县长文远、汪楠参加调研。
        调研组通过听取汇报,详细了解了县人民医院门诊、急诊住院综合楼项目前期准备情况,并查阅相关准备资料。
        调研组对该项目的前期准备情况给予大力肯定,调研组要求,要充分做好前期申报准备工作,加大对上争取力度,争取项目早日落实落地。要加强宣传和引导,做好拆迁户的拆迁、安置、补偿工作。要科学规范、合理布局、排除安全隐患,要实事求是、科学高效的推进项目建设工作,努力提升城市医疗用房新形象,改善百姓就医环境,解决患者就医停车问题,让百姓病有所医,医有所住。