县政府召开融资座谈会
  • 发布时间:2018-09-13 17:05:24
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:
        9月12日,县政府召开融资座谈会,县委副书记、县长吴明禹,中国人寿财险四川省分公司总经理邹红出席会议,双方就融资合作、金融保险等事项初步交换了意见。县委常委、常务副县长谭谱参加会议。
        座谈会上,邹红介绍了中国人寿财险股份有限公司基本情况和合作意向。谭谱介绍了三台经济社会发展情况及融资需求。
        吴明禹指出,企业带着诚意到三台对接,为三台融资工作提供了更广阔的路径,更多的选择余地。三台当前正处在高质量超常规发展时期,以城南棚改、通用机场、涪江凯江河堤整治等为代表的一系列重点城建、交通、民生项目都需要融资。希望政企双方在广泛接触的基础上聚焦项目,按照合法程序展开初步合作。政府将继续对企业产品类型、交易结构、交易模式等进行认真研判,寻求更多合作机会,实现双方共赢。县电视台 云霄