市安委会来我县调研农业和农村安全监管工作情况
  • 发布时间:2018-06-13 16:46:25
  • 发布机构:三台广播电视台 
  • 作者:张辉
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        6月11日至12日,市安委会调研组来我县就农业和农村安全监管工作进行专题调研并召开座谈会。县委常委、政法委书记李静参加调研。
        调研组一行先后到芦溪镇五柏村、综改区、石安镇洪坪村等地,就农业生产生活,安全使用水、电、气及农村基础设施建设等重点行业安全监管现状、存在的问题和对策进行实地调研。
        座谈会上,李静汇报了我县关于农业和农村安全监管工作的情况,县应急办、县农业局、县林业局等相关单位分别就本行业领域内农业农村安全监管工作情况及经验进行发言。
        调研组充分肯定了我县在农业和农村安全监管方面的工作。调研组指出,通过两天的调研,对农业和农村安全监管工作有了很大的启发,三台在县委县政府对农业和农村安全监管工作的重视下,不断创新工作方式,不断突出工作亮点,成效明显。
        李静表示,三台将一如既往抓住安全问题不放松,日常工作日常把控,关键节点重点关注,并结合相关节气、民俗、季节变化等表现出的安全隐患,加强监管,做到预防为主,最大限度地避免各类事故灾害发生。