多部门联合开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动
  • 发布时间:2018-04-16 19:23:54
  • 发布机构:三台广播电视台 
  • 作者:卢小妹
  • 编辑:
  • 点击数量:

        4月15 日是第三个全民国家安全教育日,我县多部门联合开展了以“国家安全,一切为了人民,一切依靠人民”为主题的宣传教育活动。
        活动当天,由县国安办、法院、检察院、公安局等部门组成的宣传队着重宣传了《反间谍法》、《国家安全法》、《保密法》等法律法规,讲解有关维护国家安全的注意事项。
        有市民认为该活动非常有意义,通过活动让老百姓更多地了解有关国家安全的法律知识,也进一步认识坚持总体国家安全观、维护国家安全、增强防范意识和能力的重要意义。”
        县国安办副主任景友告诉记者:“今天是由县国安办牵头,组织县法院、检察院、公安局、法学会等单位开展的教育宣传活动。现场设有咨询台为群众答疑解惑,进一步提升全民国家安全意识,增强维护国家安全的能力,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。”
        维护国家安全人人有责,市民朋友如发现可疑人员等,可拨打5239195向县国家安全办公室进行举报。