贺强华带队督办县政协重点提案
  • 发布时间:2017-09-14 15:41:46
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:刘凤君
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        9月14日,县政协主席贺强华带领部分政协委员和相关县级部门,就重点提案“加大对工业园区承载平台建设的统筹支持力度,确保招商引资项目及时入驻并开工建设”进行专题督办,副县长董正红参加。
        贺强华一行先后到五里梁工业集中区、黄家坝工业集中区,通过现场参观和听取汇报等方式,详细了解提案办理情况。
        贺强华对提案办理工作予以肯定,认为办理单位的工作思路清晰、措施有力、成效明显。贺强华要求,要把好招商引资关,引进有实力的企业,推动园区建设。要坚持问题导向,研究梳理发展中的共性问题,寻求解决办法,盘活现有产业,妥善处置闲置项目。要加大服务力度,协调各方资源,帮助企业解决建设中的困难和问题,推动项目建设,争取早建成、早投产、早见效。