绵阳市三台县生态环境局专题研究环保问题整改工作
  • 发布时间:2019-03-07 15:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县环境保护局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  3月4日上午,绵阳市三台县生态环境局召开专题会议,对中央、省环保督察及“回头看”反馈问题整改落实情况进行了自查梳理,对2019年问题整改工作作出部署要求。

三台县生态环境局主要负责人余淑蓉主持会议,余淑蓉强调,环保督察问题整改工作关系重大、意义深远,县委县政府高度重视,各个问题均已落实责任单位、整改要求和整改措施,关键是要严格逗硬抓好落实。余淑蓉要求,一是对全县的问题整改工作,县环委办要充分发挥统筹协调作用,加强与市整改办、问题责任单位的沟通衔接,确保调度提醒到位;二是对各牵头单位尤其是我局牵头负责的问题,要严格对照文件方案落实整改措施,做到勇于克难、及时高效,确保整改到位;三是对已经整改完成的问题,要进一步完善资料、规范组档,落实“回头看”和举一反三,随时做好迎检备查准备,确保档案整理到位;四是对整改进度滞后、整改不力的问题,要加强督查,严格查办,严肃处理,确保督办到位。