三台县柳池镇召开迎接中央环境保护督查工作推进会
  • 发布时间:2017-08-23 12:00:04
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:柳池镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  8月3日下午,三台县柳池镇召开迎接中央环境保护督察工作推进会,认真贯彻落实省、市、县有关文件(会议)精神,进一步统一思想认识,明确职责分工,抓好工作落实,促进全镇环境突出问题得到有效整改。

  会议由镇党委书记吕斌主持,全镇干部职工、村(居)书记、主任参会。会议首先由分管领导袁春梅副镇长传达三台县召开的迎接中央环保督查工作推进会议精神,通报当前该镇环境保护工作取得的成效和存在的不足。

  最后,吕斌强调,全镇各部门、村社要切实认清形势,时刻保持清醒头脑,从讲政治、顾大局、促发展的高度,统一思想,不断强化责任担当,集中解决突出问题,着力改善人居环境。并要求,各村(居)对环境问题进行再排查、再梳理,不断加强环保日常监管,不断提升全镇环境质量水平,为全镇经济社会发展营造良好的生态环境。