林业局传达省市县“大学习大讨论大调研”工作推进座谈会会议精神
  • 发布时间:2018-06-22 09:14:25
  • 发布机构:林业局
  • 作者:常鑫棋
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        6月19日,三台县林业局召开干部职工大会,专题传达学习省市县“大学习大讨论大调研”工作推进座谈会会议精神,安排部署我局下步工作,确保“三大活动”扎实有序开展。
        会议强调,“大学习、大讨论、大调研”是当前一项管总的、紧迫的政治任务。林业系统全体干部职工要通过 “三大活动”的开展,把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、省委书记彭清华的重要讲话精神学懂弄通做实,坚定以习近平总书记对四川工作重要指示精神为指导,发挥主观能动性,为治蜀兴川贡献林业力量。
        会议要求,林业全体干部职工要对照习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,围绕“林业6问”,积极主动开展大讨论,并结合实际,开展林业大调研,深化林情认识,把大学习、大讨论、大调研真正贯彻到实际工作中去,确保“大学习、大讨论、大调研”活动取得的实质性成果。