立新镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会
  • 发布时间:2018-05-15 14:19:19
  • 发布机构:立新镇
  • 作者:宋荣军
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
       5月14日,立新镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会,专题传达学习省委、市委、县委开展“大学习、大讨论、大调研”活动通知精神,对我镇活动开展情况进行阶段性总结,安排部署下一阶段活动开展。
       会议提出,下一阶段将严格按照实施方案抓好活动开展。一是采取党委(扩大)会、中心组(扩大)学习会等形式开展集中学习,同时利用“干部大讲堂”“农民夜校”“三会一课”组织干部专题培训。二是坚持突出主题、上下联动、注重实效三个原则,深入开展“大讨论”活动,积极协调市县媒体刊播有关“大讨论”的理论文章和活动综述,形成强大的舆论力量,提高活动影响力。三是聚焦“在新时代立新镇如何实现乡村振兴”“立新镇怎么样推动基层党建再上台阶”“立新镇在三台乡村振兴北路先行区建设上如何主动作为”等九个问题开展“大调研”,进一步探索破解瓶颈的新思路、新办法、新举措,力求做到有情况、有数据、有分析、有对策。