马辉主持召开“大学习、大讨论、大调研”活动县委书记牵头课题专题研讨会
  • 发布时间:2018-05-11 13:45:30
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:赵越超 图/秦洋
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        5月10日,县委书记马辉主持召开“大学习、大讨论、大调研”活动县委书记牵头课题专题研讨会,研究讨论牵头课题相关内容。县领导曾见勇、代贵虎和县委办、县发改局、县商务局等部门负责人参加研讨会。
        与会人员从党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解把握入手,结合各自工作实际,深入分析了三台经济发展的优势、劣势,存在的问题短板以及面临的机遇和挑战等。大家畅所欲言、集思广益,提出了真知灼见。
        马辉强调,要进一步解放思想、开拓思路,在习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的指导下,在绵阳建设四川经济副中心的背景下,坚持“大县要有大作为”的政治担当,科学务实设定发展目标、明确发展定位、鲜明发展方向,进一步加强专业化人才队伍建设,探索走出一条实现县域经济全面振兴、社会美丽繁荣和谐的科学发展路径。