保护“三电”设施 建设平安三台——我县开展“三电”设施安全保护集中宣传活动
  • 发布时间:2014-05-19 18:19:57
  • 发布机构:县依法治县办
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

        5月16日上午,县综治办组织电信公司、移动公司、联通公司、广电网络公司、永安电力公司在县城博爱广场开展了以“保护三电设施 建设平安三台”为主题的“三电”设施安全保护集中宣传日活动。
        活动中,各“三电”企事业单位采取发放“三电”设施安全保护宣传资料、设立宣传展板、解答群众咨询、出动宣传车进行流动宣传等方式,向过往群众深入宣传保护“三电”设施的重大意义,盗窃、破坏“三电”设施的严重危害和法律责任,极大地调动了广大干部群众参与保护“三电”设施的积极性,营造了浓厚的社会氛围。
        据统计,本次活动共出动宣传车5辆,散发宣传资料6000余份,赠送购物袋等宣传纪念品近1000个,展示《严禁盗窃、破坏、损坏、非法收购通信设施器材》等各类宣传展板7块,滚动播放《防止外力损坏加强联合执法》、《三台县社会管理综合治理委员会关于严厉打击电力电信广播电视设施违法犯罪行为的通告》50余次,解答群众咨询120余人。据了解,各镇乡还在场镇同步开展了集中宣传活动,进一步扩大了“三电”设施安全保护宣传覆盖面。(县综治办 李乐乐)