三台县召开2018年卫计监督 协管人员第二期培训会
  • 发布时间:2018-12-05 16:31:18
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

2018年12月4日上午9时,三台县卫生和计划生育监督执法大队在县疾控中心五楼会议室召开了全县卫生计生监督协管人员第二期培训会。局长邓小明同志出席并做开班动员讲话,大队领导班子成员、各科办人员及县直医疗机构、各镇乡卫生院协管员共计128人参加培训会。
        会议由支部书记左天辉主持,局长邓小明同志做开班动员讲话:要求充分认识监督协管工作的重要性,增强使命感和责任感,恪尽职守,维护好当地群众的健康幸福权益;唐天华大队长通报了2018年卫生监督协管工作年度考核情况并传达了上月四川省卫生计生监督执法机构主要负责人培训会议精神;支部书记兼副大队长左天辉同志就当前创建国家卫生城市、学校卫生等工作作了安排部署;副大队长王芳同志对2019年协管工作要点作了讲解并就分管的医疗卫生、传染病卫生等工作提出新要求。
        通过此次培训,进一步提高协管人员专业知识和技能,全县卫计协管人员鼓足信心,撸起袖子加油干,为做好2019年全县卫生计生监督协管监管工作奠定良好的基础。