三台县卫计局举行卫计监督执法人员 宪法宣誓活动
  • 发布时间:2018-12-05 16:16:52
  • 发布机构:
  • 作者:三台县卫生和计划生育局
  • 编辑:
  • 点击数量:

        12月4日上午,三台县卫计局在县疾病预防控制中心五楼会议室隆重举行2018年“12.4”卫计监督执法人员宪法集体宣誓活动,全系统卫计监督执法人员、协管员200余人参加。活动由县卫计局党委委员、机关总支书记石泉主持,县卫计局党委书记、局长邓小明同志出席了活动。
        活动现场,由卫计局党委委员、机关总支书记石泉开幕致辞, 宣誓活动在慷概激昂的《中华人民共和国国歌》中拉开了帷幕,县卫计监督执法人员和协管员身着统一制服,在领誓人的带领下,右手握拳,面对国旗庄严宣誓。
        宣誓结束后,局长邓小明做了重要讲话,希望大家铭记誓词、恪守诺言,切实做到“尊崇宪法法律、坚持依法行政,践行为民宗旨、履行法定职责,勇于担当作为、奋力干事创业,弘扬新风正气、永葆清廉本色”,争当宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定执行者。
        通过隆重的宪法宣誓暨国家宪法日集中宣传教育活动,既深入学习了宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记全面依法治国重要论述的重大举措,又大力弘扬了宪法精神、强化宪法意识、维护宪法权威、捍卫宪法尊严,落实宪法宣誓制度的具体实践。