三台县司法局到中太镇开展法治宣传活动
  • 发布时间:2018-11-08 14:29:31
  • 发布机构:
  • 作者:任雨莎
  • 编辑:
  • 点击数量:

    近日,三台县司法局联合农业局到中太镇开展“法律走基层”法治宣传教育活动,中太司法所、中太派出所、中太镇综治办、安监办、卫计办、民政办、畜牧站等单位积极配合,向农村群众广泛宣传各种法律法规和专业知识。                                       
    通过法治宣传展板、法治宣传横幅、法律咨询台以及发放法律书籍、明白纸、宣传袋等形式,向群众大力宣传人民调解、法律援助、信访、民政救灾、低保、农村养种技术等与农民群众生活、生产息息相关的法律法规和致富知识。
    现场气氛热烈,群众纷纷表示,该活动搞的很好,听了普法人员的宣讲的法律知识受益匪浅,一上午的时间共解答法律咨询20余人次,发放法律书籍200余册、明白纸1000多份。接受法律知识宣传教育的群众达800人次,收到了良好的宣传效果。