三台县食药工质局开展“工商进万企”活动
  • 发布时间:2018-09-26 11:32:15
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

        为贯彻落实省委十一届三次全会、市委七届五次全会、县委十三届六次全会精神,扎实推进 “大学习、大讨论、大调研”活动,面向企业宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会、县委十三届六次全会精神,了解并帮助解决深化“放管服”改革中存在的困难和问题,增强企业发展信心,推动全县经济高质量超常规发展,根据省、市工商局的统一安排部署,三台县食药工质局局开展在全县食药工质系统开展“工商进万企 问计放管服”活动。县局领导班子成员每人走访企业原则上不少于3户,其他干部每人走访企业不少于1户。
       走访采取小分队形式,以所、队、股室为单位进行走访了95户企业。走访采取“六个一”工作法,即开展一次宣讲、赠送一套资料、调查一份问卷、办好一件实事、发放一张卡片、接受一次评价、赠送一套资料。
        这次活动,三台县食药工质局局立足工商和市场监管职能职责,以“工商进万企 问计放管服”为主题,以“问计于企、服务于企”为途径,以“讲精神、送政策、解难题、建机制”为主要内容,组织全县食药工质系统干部深入企业,宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会和县委十三届六次全会精神,解读国家和省、市、县有关法规政策,听取深化“放管服”改革的意见,帮助解决企业存在的困难和问题,推动三台县高质量发展,同步提升食药工质系统监管干部队伍素质能力。