三台县百顷镇召开学宪法讲宪法专题学习会
  • 发布时间:2018-05-23 14:06:00
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

   5月15日上午,为扎实推进法律进机关活动的落实,同时深入贯彻党的十九大精神,三台县司法局百顷司法所会同百顷镇人民政府召开了学宪法讲宪法专题学习会,学习会由镇长王波主持,镇政府全体机关干部积极参与,各村(社)四职干部列席会议。
   会上,党委副书记沈辉首先将《宪法》的重要内容进行提点、阐述,同时强调《宪法》的重要作用和意义;其次,由党员代表陈玲讲解2018年《宪法修正案》要点内容,并重申该《宪法修正案》的现实意义;最后,由司法所工作人员组织全员参与宪法学习大讨论。
   会后,机关干部和村(社)四职干部纷纷表示:通过此次学习会,我们进一步加强了法治意识,提升了法治素养,规范了履职行为,并表示在今后的工作中将切实将宪法及宪法修正案的内容实施好、贯彻好、落实好,用决心和信心为建设社会主义法治国家贡献力量。