县财政局组织收看全省财政系统党风廉政建设工作视频会并进行法治”防腐”教育
  • 发布时间:2018-02-28 17:54:53
  • 发布机构:县依法治县办
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

        2月27日上午,三台县财政局组织副股长及以上职务干部在局五楼视频会议室收听收看了全省财政系统党风廉政建设工作会议。视频会议传达了十九届中央纪委第二次全会、省纪委十一届二次全会精神;副省长、省财政厅党组书记王一宏代表厅党组作党风廉政建设工作报告,总结回顾了2017年全省财政系统党风廉政建设工作,安排部署了2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。省纪委驻厅纪检组长林梅对当前财政系统党风廉政建设工作讲了四点意见。

        视频会后,县财政局党组书记、局长刘勋结合会议精神对干部职工进行了法治“防腐”教育:一是干部职工要进一步学习贯彻全省财政系统党风廉政建设工作会议精神,用法治意识抓好今年党风廉政建设工作落地落实;二是要进一步加强法治财政建设,促使打造政治可靠、业务过硬、服务优良、作风清廉的财政干部队伍;三是切实做好依法行政、依法理财,履行好财政职能,加强财政资金监管,打造阳光财政为全县党风廉政建设和反腐败工作做出新的贡献。