省法院对三台法院创建省级“诉讼服务中心建设示范法院”进行验收
  • 发布时间:2018-11-23 10:41:19
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

       11月20日,省法院验收组对三台法院创建省级“诉讼服务中心建设示范法院”进行验收。党组书记、院长吴颖及相关工作人员陪同检查工作。
       验收组一行首先实地查看了三台法院诉讼服务中心、诉讼与公证协调中心,并对相关资料进行查看,随后召开工作汇报会。
       吴颖对“诉讼服务中心建设示范法院”工作推进情况进行汇报,重点汇报了三台法院在审执工作上采取的一系列创新工作机制。验收组组长、省法院立案三庭庭长李守正对三台法院“诉讼服务中心建设示范法院”的推进工作给予了肯定。他指出,诉讼服务中心建设硬件设施有待完善,在现代化、系统化、体系化方面还需要加强。要求将诉讼服务中心建设与法院文化建设相结合,加大投入力度,优化资源配置,加快推进诉讼服务中心建设转型升级,力求满足人民群众多元化司法需求,为人民群众提供更加便捷高效的诉讼服务。