省法院王树江院长视察三台法院工作
  • 发布时间:2018-09-13 13:59:03
  • 发布机构:
  • 作者:县法院
  • 编辑:
  • 点击数量:

       9月12日,省法院党组书记、院长王树江,省法院党组成员、副院长白宗钊一行到达三台法院。
       王树江一行视察了诉讼服务中心、执行指挥中心、党团活动室、脱贫攻坚作战室,通过观看图文展板、陪同人员介绍,了解三台县县情、县法院概况以及县法院在执行攻坚、审判质效、扫黑除恶、党的建设、文化建设等方面所做出的努力和取得的成效。在诉讼服务中心,王树江院长表示:“律师值班台和材料收转箱的设置不错,很好回应了当事人的司法需求。”在党员活动室,王树江院长表示:“创新打造党建品牌‘天平聚力’,获得全县‘金点子奖’,值得肯定。党建资料通过光盘保存的管理方式,做法较好。”在执行指挥中心,王树江院长表示:“文化建设很有必要,三台法院推动有力,县委政府支持力度大,我很期待。”
       市委常委、政法委书记夏凤俭,市中院党组书记、院长马泽波,三台县委副书记、县长吴明禹,县委常委、政法委书记李静,三台县法院党组书记、院长吴颖陪同。