市司法局到我县调研法治宣传和法治创建工作
  • 发布时间:2017-02-23 17:22:06
  • 发布机构:县依法治县办
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

        2月23日,市司法局党委委员、副局长廖超伦带队到我县调研法治宣传和法治创建工作情况,县司法局党组成员、机关总支书记马玲陪同调研。

        调研组先后深入到县地税局、县检察院、梓州公园进行了实地查看。在县地税局,调研组观看了关于法治创建工作的PPT,听取了相关工作汇报,查看了该局相关工作资料;在县检察院,参观了预防职务犯罪警示教育基地:在县梓州公园,认真查看了我县廉政文化阵地。

        廖超伦对我县法治宣传和法治创建工作给予了充分肯定。他要求,一是要紧紧围绕党委政府的中心工作,继续加强法治宣传和法治创建工作,积极为经济社会法治营造良好的法治环境;二是要创新法制宣传的方式方法,进一步增强法制宣传的效果。三是要注重“法律七进”示范点的打造,充分发挥示范点引领辐射作用;四是要强化法治文化阵地建设,充分发挥其在法制宣传的重要作用,进一步增强干部群众的法治素养;五是要高位求进,积极打造特色亮点,大力提升普法依法治理工作在省市的影响力。