三台县财政局专题学习《行政事业单位内部控制规范》
  • 发布时间:2018-11-28 14:55:15
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

        为更好地贯彻实施行政事业单位内部控制规范要求,进一步提高县财政局局内部管理水平,规范内控工作,11月27日三台县财政局专题学习《行政事业单位内部控制规范》,副局长尹德富主持会议,局机关、局属单位全体职工参加了学习。
       专题学习会上尹德富副局长在会上指出:1、要进一步完善制度,做到有章可循;2,要抓好执行,坚决做到依章管理;3、各责任股室认真对照六大经济业务的内控规范要求切实提高依法行政、依法理财,进一步推进县局法治财政建设再上新台阶。
       本次专题取得了良好的效果,全局职工进一步认识内控制度的重大意义,明确内控制度的规范执行对依法理财的重要作用,并明确在指导全县行政事业单位规范执行内控制度工作中重大职责,为三台县下一步推动行政事业单位内部控制建设工作做好指导工作做好了充分准备。