三台县城管执法局召开扫黑除恶专题会议
  • 发布时间:2018-09-26 10:27:04
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

      近日,三台县城管执法局召开了三台县城管领域扫黑除恶专项工作推进会,就扫黑除恶专项工作进行研究部署、贯彻落实。
      会上,局党组成员、副局长蒋璞传达了绵阳市住建领域扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对三台县城管领域扫黑除恶工作进行了安排部署,并提出了几点要求:一是认清形势,高度重视;二是建立组织机构,制定专项方案;三是明确各股室、中队职责,抓好工作落实;四是强化宣传、发动群众,营造扫黑除恶的良好氛围,五是加强部门沟通联系,做到资源、信息共享;六是加强单位内部制度管理,提高城管人员综合素质,做到文明执法、规范执法。
      局党组书记、局长余淑蓉总结发言时强调:各股室、中队要深刻认识到扫黑除恶工作的重大意义,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,严格落实工作安排,各司其职,把城管领域扫黑除恶工作做好、做扎实。