三台县公安局扎实开展“清剿黄赌毒”集中清查行动
  • 发布时间:2018-09-07 10:51:07
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

       为进一步净化三台县社会治安环境,除恶治乱,铲除黄赌毒滋生土壤,针对群众反映强烈的重点场所及区域,自9月起,县局组织治安、禁毒和城区潼川、北坝派出所警力,开展了打击黄赌毒违法犯罪集中清查行动,取得明显成效。
       在清查整治中,民警严格按照相关法律法规逗硬“打表”,对城区科鑫路、文化路等未按要求悬挂“严禁黄、赌、毒”等警示标志、照明设施不达标、门窗设置不符合要求的包间和设置隔断、内锁装置的茶楼、浴足店现场责令整改,对个别不如实登记的宾馆、酒店进行了现场处罚。
        此次清查行动中累计出动警力200余人,出动机动车15辆(次),动员各类社会治安力量80余人,对城区内旅馆、网吧、洗浴中心等重点涉黄、涉赌、涉毒场所,暂住人口、外来务工人员的出租房屋等流动人口落脚点进行了全面清查。期间,共检查旅馆24家、浴足按摩场所36家,检查出租房屋150余户,暂住人员200余人。查处行政案件5起,其中涉赌案件1起、涉毒案件1起,不按规定登记住宿旅客身份信息案件1起、网吧违反互联网规定2起,行政拘留3人、罚款4人,责令整改洗浴场所安全隐患11家。