三台县副县长、公安局长高健主持召开扫黑除恶专项斗争工作专题会
  • 发布时间:2018-09-07 10:48:36
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

     9月3日上午,三台县副县长、公安局长高健主持召开扫黑除恶专项斗争工作专题会。县委政法委副书记、县扫黑办主任何勇,县公安局党委委员、副局长、局扫黑办主任赵勇,县公安局党委委员、局扫黑办副主任、刑警大队长徐培谷及县扫黑办、县公安局扫黑办、治安大队、指挥中心、法制大队主要负责同志参加会议。

      会上,县委政法委副书记、县扫黑办主任何勇汇报了全县迎接中央扫黑除恶专项斗争第10督导组督导检查工作开展情况;县公安局扫黑办副主任、刑警大队长徐培谷汇报了县公安局当前扫黑除恶专项斗争工作滚动摸排、线索核查、案件侦办等情况;县公安局副局长、局扫黑办主任赵勇传达了9月3日市公安局召开的扫黑除恶工作电视电话调度会议精神。

      副县长、公安局长高健强调:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全局务必提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来。

      副县长、公安局长高健要求:一是对于中央、省、市下发的线索必须高度重视、落实责任、详尽核查、按时回复,凡是群众实名举报的,必须 “人人见面、件件回音”。二是严格按照中央、省、市的要求,线索核查必须坚持“四个一”、“三长负责”及“一案双查”机制。三是全局各扫黑除恶专项斗争迎检工作组、成员单位、派出所要高度重视并做好迎接中央扫黑除恶专项斗争第10督导组督导检查的准备工作。