三台县北坝街道开展“6.26国际禁毒日”宣传活动
  • 发布时间:2018-06-28 09:39:21
  • 发布机构:
  • 作者:尹亮
  • 编辑:
  • 点击数量:

    为强化深入开展“6.26国际禁毒日”活动,丰富北坝群众文化活动,促进北坝街道社区文化禁毒工作深层次发展,在北坝街道的统一部署和安排下, 26日上午,三台县北坝街道多形式开展6.26禁毒宣传活动,活动邀请了辖区各单位、禁毒志愿者、辖区村(社区)居民共同参加。
    活动现场,琼楼路社区志愿者表演《毒品是个害人精》节目,真诚劝告市民朋友,远离毒品,珍爱生命,共筑幸福生活。社区禁毒工作人员向广大群众分发禁毒传单、等资料1000余份,向群众详细讲解毒品的危害及如何提高识毒、拒毒、防毒的能力,呼吁大家积极参与禁毒行动,远离毒品,珍爱生命,共同构建和谐社会。活动过程中,由北坝优秀禁毒志愿者常利娜刚带领全体志愿者和现场观众一起进行禁毒宣传,让禁毒文化更加深入人心,营造浓厚的禁毒文化氛围。
    居民杨天才欣喜地说:“北坝街道‘6.26禁毒宣传’活动既丰富了我们的文化生活,又让我们在欣赏节目的同时潜移默化地学习到了许多毒品知识,我们以后也要投身于禁毒工作中来,积极参与,广泛宣传,当好“宣传员”,希望北坝街道以后要多举办此类活动,让北坝街道全体居民共同做好社区禁毒工作”。