三台县检察院召开“宪法学习宣传”贯彻实施动员部署大会
  • 发布时间:2018-05-02 13:49:53
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

   为深入贯彻落实县依法治县办、县人大常委会办、县委宣传部、县司法局《关于深入开展宪法学习宣传教育活动的通知》文件精神,4月26日,三台县检察院召开关于深入开展宪法学习宣传贯彻实施动员部署大会,会议由党组书记、检察长吴波主持,全院干警参加。
   会上,由党组成员、副检察长赖大勇宣读《三台县人民检察院关于深入开展宪法学习宣传教育活动的方案》,并对我院深入开展宪法学习宣传教育活动提出要求,一是各部门负责人、各支部书记要强化认识,带头落实;二是各部门、各支部要按照方案要求,按时高效完成各项工作;三是强化痕迹管理,要有简报、图片、会议记录等资料作支撑,相关资料及时报政治处存档备查。
   会上吴波检察长强调,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。作为一线的法律工作者,我们检察干警必须做到“打铁还需自身硬”,更要深入学习《中华人民共和国宪法修正案》,进一步提高法律素养、提升综合素质、锻造过硬业务本领。