财政局召开脱贫攻坚驻村工作推进会
  • 发布时间:2018-07-11 09:03:43
  • 发布机构:财政局
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        7月10日,县财政局召开“脱贫攻坚驻村工作推进会”,会议由局党组书记、局长刘勋主持,局党组成员、副局长尹德富,局党组成员、副局长霍登建,局党组成员韩勇,局党组成员、总会计师何波出席会议,局脱贫攻坚相关工作人员参加会议。
        会上,乐安镇金家村第一书记魏绪华和上新乡磨口村第一书记邱万虎作了近期工作汇报,报告主要围绕派驻贫困村产业发展推进情况、项目资金缺口、“五个一”脱贫资料整理归档情况、帮扶责任人到村情况等四个方面展开。局党组成员、副局长霍登建及局农发办工作人员王小君,也就负责帮扶的里程镇川祖村、三元镇康乐村脱贫攻坚情况进行了汇报。
        刘勋要求,相关工作人员要高度重视、落实责任、狠抓任务、完善保障、做好协调、逗硬考核,将脱贫攻坚任务做好做到位做出彩,避免因小失大影响全局。财政局会定期派出负责人及时跟进项目落实进程,结合“大学习、大讨论、大调研”活动做好实地考察调研,确保各项驻村工作圆满完成。