深入一线,解难疏困 中心党组成员 副主任岳志琪开展“访企业、送服务、促发展”活动

2022-07-18 13:19文章来源: 县住房公积金管理中心
字体:【    】

深入一线,解难疏困

 

                                      中心党组成员 副主任岳志琪开展“访企业、送服务、促发展”活动

 

6月28日中心党组成员、副主任岳志琪带领相关科室同志到三台管理部深入部分楼盘开展“访企业、送服务、促发展”活动。

岳主任每到一个楼盘,跟楼盘销售人员直接沟通,了解楼盘销售情况,销售人员和购房群体对住房公积金政策的知晓程度,特别是对新政的宣传力度然后带领三台管理部相关同志和房产企业负责人、销售主管开展深层次的交流座谈。通过座谈了解三台管理部对房产企业服务工作开展情况,房产企业对住房公积金的办事流程、政策宣传培训情况,征求房产企业在住房公积金政策措施、营商环境、要素保障等方面的实际需求。座谈期间,岳主任耐心回答企业提出问题和建议意见,并表示将企业提出的合理化建议意见带回去,汇同中心相关业务科室及时研究解决。要求三台管理要进步加强与合作房产企业的沟通,加强住房公积金贷前、贷中的服务工作和贷后的管理工作进一步提高优质服务,推动房地产企业持续健康高质量发展。                 

受调研的房产企业负责人表示,此次市中心领导亲自深入一线调研,现场解答、解决房产企业在住房公积金贷款协助过程中遇到的瓶颈问题,增强了企业面对目前暂时困难的信心,作为企业将积极加强与住房公积金机构的更深层次的合作,在企业销售过程中加大住房公积金惠民政策的宣传,进一步促进三台房产行业的健康开展。同时,对绵阳市住房公积金服务中心和三台管理部的服务工作表示非常满意和感谢!

审核:李原  拟稿:李林)

 

 

 

 

浏览次数: