中秋慰问暖人心,浓浓情谊话感恩

2019-09-12 16:40文章来源: 县住房公积金管理中心
字体:【    】

 

为了让帮扶的贫困户度过一个欢乐祥和的节日,在中秋节即将到来之际。9月11日,三台管理部全体帮扶责任人深入到联系村开展中秋节前慰问召开9月感恩会。

会上,红旗村委会主任介绍了2019年1-8月全村脱贫攻坚工作开展情况帮扶措施、取得的实效、存在的困难及下一步工作打算第一书记宣传了产业扶持、医保扶贫、教育扶贫、就业扶贫等惠民利民政策以及每户已享受的相关政策。随后,三台管理部主任结合村实际情况对全村57户贫困开展感恩教育,鼓励他们树立战胜贫困的信心,让贫困群众真切感受到党对他们的关爱和关心,坚定了打赢脱贫攻坚战的决心。

下午,管理部各帮扶责任人还各自帮扶的贫困户家中,给他们送上月饼、菜籽油等慰问品,详细了解他们生产生活情况大春收成情况,存在的困难等,并督促他们整改好房前屋后、里屋外的环境卫生,真正达到“两不愁三保障”,确保早日脱贫

审核:李原   拟稿:唐秀容

 

浏览次数: