塔山镇“共谋发展大计 助力乡村振兴”恳谈会

2022-10-11 10:44文章来源: 塔山镇
字体:【    】


塔山镇“共谋发展大计 助力乡村振兴”恳谈会

 

近日,塔山镇召开“共谋发展大计 助力乡村振兴”恳谈会,邀请了45周岁及以下的在编在岗干部、中层干部、退居二线老领导、部分行业代表、党委班子成员参会,围绕“共谋发展大计 助力乡村振兴”主题,就塔山未来经济社会发展出谋划策。

党委副书记、镇长陈新通报2022年第一、二季度塔山镇经济社会发展情况以及下一步发展思路。各分管领导针对招商引资、稳定经济相关政策进行宣传解答。

与会人员带着对塔山的深厚感情,以力促塔山发展为出发点,各抒己见、畅所欲言,就推动企业发展、文旅产业发展、集镇建设、乡村振兴等方面提出了许多宝贵建议。大家表示,近年来,塔山发展日新月异,从东路中心乡镇商贸强镇的建设,塔山步履稳健,扎实前行,希望镇党委政府紧紧围绕实体经济打造特色产业集聚,紧紧抓住机遇打造红色文化、状元文化特色小镇。与会的企业家代表也表示将在致力发展企业的同时尽好自己的一份责任,努力回报社会,为塔山建设贡献力量。

 

最后,镇党委书记杨治充分肯定了塔山经济社会发展取得的成绩,并表示,镇委、镇政府将一如既往为企业创优环境、强化服务、当好后盾,与企业风雨同行、携手并进。科学研判塔山发展的历史方位,正视挑战,抓住机遇,突出经济社会发展的主攻方向,大力支持科教文卫事业的发展,加强对我镇特有红色文化、状元文化等文旅产业的开发。

会议在大家热烈的掌声中圆满结束,下一步,塔山镇将根据各位与会人员的意见建议,完善发展规划,扎实有序推进,全面加快新时代塔山镇高质量跨越式发展新征程,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

 

 

 

浏览次数: