绵阳市三台生态环境局领导简介及分工

2022-11-11 15:49文章来源: 绵阳市三台生态环境局
字体:【    】

绵阳市三台生态环境局领导班子成员简介

 

 

 

 

余淑蓉197210月出生,女,汉族,四川三台人,大学学历,中共党员。20195月起任绵阳市三台生态环境局局长,202011月起任绵阳市三台生态环境局党组书记。主持绵阳市三台生态环境局全面工作。


 

 

胥鸿春,19669月出生,男,汉族,四川三台人,大专学历,中共党员。20195月起任绵阳市三台生态环境局副局长,202011月起任绵阳市三台生态环境局党组成员。负责行政执法监督、行政处罚审查、行政复议、行政应诉、生态环境损害赔偿、环境信用体系建设、环境监督执法检查、违法建设整治、秸秆禁烧和综合利用、环境应急、安全生产、机关信访、维稳、综治等工作和上述领域的机关党建、党风廉政、安全生产工作。完成局长交办的其他工作。分管法规与信访股、生态环境保护综合行政执法大队。

 

                             
 

 

 

 

 

余洋,19689月出生,男,汉族,四川三台人,大学学历,中共党员。20195月起任绵阳市三台生态环境局副局长,202011月起任绵阳市三台生态环境局党组成员。负责党政同责、一岗双责监督和目标考核、生态环境保护规划、自然保护区生态环境监管、生态保护红线监管、农村生态环境保护、农业面源污染治理、乡村振兴、生态扶贫、水污染防治、饮用水水源地生态环境保护、环境统计、污染源普查、项目申报管理、生态文明体制改革、财经、审计等工作和上述领域的机关党建、党风廉政、安全生产工作。完成局长交办的其他工作。分管生态环境股、综合业务股、办公室(财务)。协助局长联系县生态环境委员会办公室。

 

 

李成久,19743月出生,男,汉族,四川三台人,大学学历,中共党员。 20195月起任绵阳市三台生态环境局副局长,202011月起任绵阳市三台生态环境局党组成员。负责建设项目环境影响评价、行政服务窗口、核与辐射监督管理、总量减排、大气污染防治、土壤污染防治、固体废物污染防治、排污许可管理、招商引资等工作和上述领域的机关党建、党风廉政、安全生产工作。完成局长交办的其他工作。分管行政审批股(核与辐射安全管理股)、污染防治股。

 

 

 

 


刘东,197112月出生,男,汉族,四川三台人,大学学历,中共党员。20195月起任绵阳市三台生态环境局机关党总支书记,202011月起任绵阳市三台生态环境局党组成员。负责机关党建、组织人事、纪检监察、宣传信息、机构编制、档案、妇女、儿童、老龄、保密、信息公开、文明创建、人大政协议案提案办理、目标管理、地方志编撰、办文办会、机关内务、联系帮扶村(社区)等工作和上述领域的机关党建、党风廉政、安全生产工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。分管办公室。

 

 

 

刘泳杰,1989416日出生,男,汉族,四川涪城人,在职研究生,中共党员。20217月起任绵阳市三台生态环境局党组成员、绵阳市三台生态环境监测站站长。负责生态环境监测、环境质量考核、环境质量信息发布等工作和上述领域的机关党建、党风廉政、安全生产工作。完成局长交办的其他工作。分管生态环境监测站。


 

周杨,19769月出生,男,汉族,四川三台人,大专学历。20195月起任绵阳市三台生态环境局副局长。负责对口援藏工作,挂职阿坝州壤塘生态环境局副局长。

 

 

 

 

浏览次数: