三台县应急管理局党委委员、机关党总支书记 李玉霞

2022-11-04 14:38文章来源: 县应急管理局
字体:【    】

分管办公室、政策法规股。负责机关和所属事业单位党建、思想政治建设、党风廉政建设、机构编制、组织人事、目标绩效管理、宣传、财务、教育培训、保密、工会、群团、退休人员、机关内务管理工作;负责执法监督、行政复议、行政应诉、依法治县等工作。负责局两项改革“后半篇”文章。负责疫情防控工作。负责信访综治维稳、扫黑除恶工作。负责平安三台建设和市域社会治理工作。完成局主要负责人交办的其他工作,承担分管范围意识形态和党风廉政工作。
李玉霞,女,汉族,1975年7月生。1996年7月四川省商贸学校财会专业毕业,1996年12月西南财经大学金融专业在职大专毕业,2000年12月四川省委党校经济管理专业在职大学毕业。1996年9月参加工作,1996年5月加入中国共产党。

浏览次数: