三台县退役军人事务局党支部开展“清洁城乡 健康你我”主题党日活动

2022-11-11 15:02文章来源: 县退役军人事务局
字体:【    】

 

为持续巩固文明卫生创建成果,提升人居环境水平,消除新冠疫情隐患,11月8日下午,三台县退役军人事务局党支部组织党员干部和退役军人志愿者开展“清洁城乡 健康你我”主题党日活动。

活动现场,党员干部和退役军人志愿者走进东河路社区,结合“双报到”,主动“亮身份,领任务”,化身“红马甲”“绿马甲”,在社区工作人员的带领下,带着扫帚、簸箕、火钳等各类清洁工具,深入辖区背街小巷、老旧生活小区,开展垃圾清扫、小广告清理等工作,以实际行动展示党员干部的先锋模范作用,充分发挥退役军人“退役不褪色”精神,展现军人担当,展现军人风采。与此同时,还组织干部职工开展工作场所环境卫生大扫除,认真落实“门前三包”责任制,确保工作场所卫生、整洁、有序。

下一步,县退役军人事务局将继续按照文明城市创建工作相关要求,积极动员党员干部和退役军人志愿者参与志愿服务活动,全力助推城乡环境整治提质增效。



浏览次数: