踔厉奋发 勇毅前行 奋力谱写水利事业高质量发展新篇章 ——三台县水利系统组织召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会

2022-11-11 16:05文章来源: 县水利局
字体:【    】

2022年11月4日下午,三台县水利局召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会,在前期党委会专题学习、干部职工自主学习的基础上,组织水利系统全体干部职工集中学习党的二十大精神,进一步深刻领会习近平总书记系列重要指示批示精神,水利局党委书记、局长马进涛作宣讲报告。

会议指出,全体干部职工要深刻领会党的二十大主题,把握历史方位、增强历史主动,始终坚定对我们党新时代新征程“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进”的正确认识。深刻领会过去5年工作和新时代10年伟大变革,感悟习近平总书记作为马克思主义政治家、思想家、战略家的雄韬伟略、远见卓识、战略定力,理解“两个确立”是党带领人民战胜一切艰难险阻、应对一切不确定性的最大确定性、最大底气、最大保证,不断增强“两个维护”的自觉性。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全县水利系统的首要政治任务,要坚决贯彻落实党中央决策部署,在学深悟透党的二十大精神上下功夫,凝聚磅礴奋进力量,加快推动祠堂湾水库、城乡供水一体化(南北路片区)、水网工程(一期)等重点水利工程建设,提升依法管水治水能力,促进水旱灾害防御提档升级,为建设中国式现代化三台贡献更多水利力量!

河湖保护中心、鲁班水库管理中心、团结水库管理中心、永和埝管理所、红旗堰管理所、水利局机关全体干部职工参加宣讲会。

浏览次数: