以中国式现代化为人民谋幸福

2022-10-26 19:33文章来源: 县水利局
字体:【    】



    党的二十大胜利闭幕,新一届中央政治局常委首次集体亮相。这是一次高举旗帜、凝心聚力、团结奋进的大会。我们一定要牢记党的性质宗旨,始终弘扬社会主义核心价值观,筑牢初心使命责任,深化改革开放,推动高质量发展。恪尽职守、勤勉工作,永不辜负党和人民重托。要踔厉奋发、善于斗争、勇毅前行,努力创造更加灿烂辉煌的未来。 


    蓝图已经绘就,号角已经吹响。以人民为中心,须始终坚持一切为了人民、一切依靠人民。从群众中来,到群众中去,交出一份份优异合格答卷。这十年来,经过全党全国各族人民共同努力,已全面建成小康,实现了第一个百年奋斗目标。当前,我们正意气风发迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,朝着第二个百年奋斗目标进军,并以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。更须从严从实,不断推进党的自我革命。 

    饱经沧桑、栉风沐雨、淬火成钢。唯有与老百姓干想在一起,才能创造新的历史伟业。道阻且长,行则将至。无论风高浪急、惊涛骇浪,老百姓才是党员干部最坚实的依托、最强大的底气。始终与群众风雨同舟、与人民心心相印,想群众所想,行群众所愿,不断把人民群众对幸福美好的向往变作现实。在伟大的新时代,全党同志须永远保持赶考的清醒谨慎,驰而不息推进党建经济工作,始终成为人民群众最为可靠和坚强的主心骨。 

    中国式现代化是长期实践探索的结果,是一项伟大艰巨的事业。在新征程上,须始终保持昂扬奋进的状态。因社会主义现代化寄托着一代又一代夙愿与期盼,凝结着党群干群的奋斗汗水。因其艰苦卓绝,所以伟大,更显荣光。我们唯有忠诚干净、苦干实干、担当作为,才能更好推动马列主义中国化时代化。须坚定弘扬全人类共同价值,谱写新时代务实篇章,才会实现中华民族伟大复兴中国梦。(长河川淼)

浏览次数: