三台县2022年度一次性扩岗补助审核合格企业名单的公示

2022-10-12 09:31文章来源: 县人力资源和社会保障局
字体:【    】
三台县2022年度一次性扩岗补助审核合格企业名单的公示
     按照人力资源社会保障部办公厅、教育部办公厅、财政部办公厅《关于加快落实一次性扩岗补助政策有关工作的通知》、四川省人力资源和社会保障厅、四川省教育厅、四川省财政厅转发《人力资源社会保障部办公厅 教育部办公厅财政部办公厅关于加快落实一次性扩岗补助政策有关工作的通知》的通知等文件要求,2022年度一次性扩岗补助补贴已于9月开展申领工作,三台县以下2家企业符合人社厅发〔2022〕41号、川人社办发〔2022〕51 号等文件规定的申报基本条件。现将经办机构审核通过的企业名单予以公示,公示期5个工作日,接受社会监督。如有异议,请向县就业创业服务中心或县人社局反映,联系电话:5222240。
                    三台县就业创业服务中心
                  2022-10-12
    2022年第3批次扩岗补助审核合格企业名单
编 号 企业名称 补贴人数(人) 补贴金额(元)
1 三台县盛达路桥建设有限责任公司 2 2000
2 三台县御咖食品有限公司 1 1000
浏览次数: