县教体局召开2022-2023学年初教育事业 统计工作视频培训会

2022-10-21 11:34文章来源: 县教育和体育局
字体:【    】

为确保全县教体系统2022年度工资年报统计工作高质量高标准完成,10月21日,县教体局在局机关一楼会议室召开2022-2023学年初教育事业统计工作视频培训会。会议由县教体局计财股主持,县教体局党委委员何涛、教体局相关股室人员,直属中单位统计人员在主会场参会。各督学责任区分管领导、辖区内中小学校、公(民)办幼儿园统计人员在督学责任区分会场参会。

会上,四川省教育事业统计专家王永华同志对2022-2023学年初教育事业统计工作进行了专业的培训。局计财股、教育股、人事股、电教站负责人对统计工作提出了具体要求,何涛委员做安排布置了相关工作。

会议强调,各单位要高度重视统计工作,切实加强领导,做好安全保密工作;要明确工作责任,按照统计要求,把握统计口径,准确填报,提高工作质量,确保2022-2023学年初教育事业统计工作按时高效完成。

浏览次数: