中太镇召开当前疫情防控推进会

发布日期:2021-09-15 09:16 来源: 中太镇 作者:李秀鸣 点击数: 字体:[  ]

       当前,福建本轮疫情已波及莆田、泉州、厦门三市,形势严峻,为做好此次疫情防控,切实保障人民群众生命健康安全。9月14日上午9时,中太镇在镇四楼会议室召开当前疫情防控工作推进会,全体机关干部、村(居)干部共计100余人参加了会议。
       会上,分管领导林俊杰传达学习了县委新冠肺炎疫情防控工作会议精神,通报了福建莆田严峻形势,结合中太镇实际要求各村(居)加强莆田返乡人员摸排工作,扎实做好返乡人员管控,加大疫情防控和疫苗接种工作宣传。
       纪委书记龚海英对前期中太镇疫情排查不力干部(长乐村2组队长和点长)做了处罚通报,强调当前疫情防控这根弦不能松,不能存在侥幸心理,村组干部、网格员一定要高度重视,坚决强化责任意识,做好疫情防控值班值守工作,确保防疫人员在岗在位,发现问题及时上报,立行立改;中高风险人员名单要逐一排查,做到早排查、早发现、早报告、早隔离,全面宣传防疫形势,形成全民抗疫的浓厚氛围。