北坝镇:学党史跟党走 建设美好家园

发布日期:2021-04-08 09:39 来源: 融媒体中心 作者:胡兴友 点击数: 字体:[  ]

       4月7日,北坝镇组织100多名机关、村(社区)干部开展学党史跟党走系列活动,增强爱党爱国热忱,共建美好家园。
       在革命历史展览馆里,北坝镇机关、村(社区)干部认真聆听讲解员讲解三台的革命历史,牢记共产党员的初心和使命,重温入党誓词,争做一名忠诚、干净、担当的共产党员。
       北坝镇机关干部陈名若芸说:“参观完革命历史展览馆,我被先辈们的英勇和奉献深深感动,历史责任感油然而生。作为一名新时代的新青年,我们应该珍惜当下的幸福生活,立足岗位尽职尽责,为建设美丽中国做出自己的贡献。”
       北坝镇旗山村党委副书记刘元说:“作为一名农村基层干部,回去后我一定把这种精神传达给每一位老百姓,带领他们发展农业产业,建设美好家园,为建党100周年献礼。”
       同时,北坝镇还组织参观了中国精神展览、县警示教育基地,到立新镇、景福镇和紫河镇参观学习新农村建设和农业产业发展。干部们纷纷表示,回去后要进一步加强党史学习,提高自己的政治理论水平,带领群众发展农业产业,建设四好新村,提高人民幸福指数,以饱满的热情、优异的成绩迎接建党100周年。