芦溪镇召开2021年一季度村(社区)党组织书记现场述职评议会

发布日期:2021-04-08 09:38 来源: 芦溪镇 作者:罗什梅 点击数: 字体:[  ]

       为进一步提升基层党组织建设,落实基层党组织书记抓党建第一责任人的责任,倒逼基层党组织书记全面落实党的各项制度,4月7日,芦溪镇召开2021年一季度村(社区)党组织书记现场述职会议。
       述职评议会分为党组织书记“述职”、镇领导“点评”、考评组“考评”三个环节。会上,6名村(社区)党组织书记分别就履行基层党建工作责任、推进全面从严治党、抓党风廉政建设等情况进行了专项述职,镇党委书记、镇长等班子成员以及联片工作组组长针对现场述职情况,结合各村(社区)实际指出问题、提出建议。
       镇党委书记王俊指出:“开展党组织书记现场述职工作是为了更好的加强我镇基层党组织建设,提升基层党组织抓党建的能力,旨在通过述职激发党组织书记鼓足干劲,争创佳绩,在全镇掀起干劲十足的良好工作局面。在述职结束后,各村(社区)要及时针对点评指出的问题,认真列出问题清单、责任清单和整改清单,逐项抓好整改落实。”